Carijó

O frango caipira Carijó possui plumagem preta e branca e é excepcional para comercialização vivo. É excelente produtor de carne nobre, facilmente adaptável à criação rústica.
(matrizes francesas Sasso)

Para informações precisas da linhagem francesa SASSO:
http://www.sasso.fr/sasso-t88-coloured-rooster-for-organic-red-label-farmer-chicken.html

Pescoço Pelado Vermelho

O frango caipira francês de Pescoço Pelado é uma ave rústica, de manejo fácil, e muito adaptável a criações a céu aberto.
Sua carne não tem acúmulo de gorduras, possui grande sabor e textura além de apresentar uma depenagem mais fácil que a das outras linhagens francesas.
Devido ao seu rápido desenvolvimento, pode ser criado em escala, proporcionando um altíssimo rendimento para os criadores.

Para informações precisas da linhagem francesa SASSO:
http://www.sasso.fr/best-coloured-rustic-broilers-for-organic-farmer-traditional-breeding-xl44n.html

Vermelho Pesadão

O frango caipira francês Vermelho Pesadão, cujas matrizes são fornecidas pela SASSO, uma excelente opção para quem procura uma carne saborosa para corte, crescimento rápido e altíssimo rendimento em criação aberta. Atinge o peso de 2,6 Kg em 56 dias, tem plumagem de cor vermelha, viva e brilhante.

Para informações precisas da linhagem francesa SASSO:
http://www.sasso.fr/best-meat-chicken-breeds-for-traditional-rearing-c44.html